About Author ^^

Anyeonghaseooo readersku tercintaaa !!

Apakah kalian rindu dengan saya author gaje nan aneh dari blog terdahulu 6002TheMinnie

keke ~~ pasti enggak yah *nangis diketek key*

ahhh udah bacotnya…

saya mau memperkenalkan diri dulu bagi yang belum kenal dengan saya,,

nama : Tizsara Velda

nama korea : Park Seul young

panggilan : velda, velvel or eomma/mama/emakk *setua itukah saya T_T

TTL : Padang, 10 Agustus 1995

Fandom : Cassiopeia eternally, SHINee World a.k.a SHAWOL OFC!!!, BestFriends, Playgirlz

twitter : http://twitter.com/sarasvel

facebook : http://www.facebook.com/Tizsara.Velda

Bias :

First Biasku itu sebenernya Shim Changmin tapi sepertinya posisi itu bakalan tergeser oleh suami baru saya ONEWWW *lompat lompat bareng pocong (?),

Second  Bias emmm…. yah seperti first bias, tempat ini tadinya ditempati oleh Lee Jinki, tapi sepertinya bakalan untuk Changmin *author Labil*

Third Bias ,, TADAAA!!!! KIM KIBUMM *seret keyumma ,,

dan the Last Bias itu…..

Lee Jeongminnn

sebenernya masih ada Minho…. tapi dia telah direbut yeodongsaengku,

sebagai kakak yang baik aku mengalah….

huahahahaha *author mulai sarap

oh yaa kenapa mereka jadi biasku karena ,, aku sama changmin itu sebenernya sejoli, saling melengkapi *ditimpuk panci ama changminizer* karena aku suka masak changmin suka makan/jegerrr hahaha

tapi kalau sama onew, kita itu bagaikan pinang dibelah dua *di lempar ke antartika ama MVP’s* karena kita sama sama gak bisa tidur di keadaan terang, dan sama sama suka tahu wkakakakak *pede bener lu vel*

kalo sama key,, kita itu sama sama suka masak, dan sifat keibuan *sumpah ini pede banget sepede pedenya wkwkwk sesuatu yach!*

kalo jeongmin, ehemm…. karena dia mirip yoo seung hoo dan yoo seung hoo itu mirip …….. seseorang-yang-jangan-tanya-siapa yaaa… haha

kalo Appa umma author adalah

Victoria sama Nichkhun ,,,

huaaaaa tapi sayang mereka mau cerai T.T ,,, apa mereka gak peduliin nasib anak mereka yang imut,baikhati,tidaksombongdanrajinmenabung ini *readers muntah berjamaah* 😛

tapi walaupun couple ini bubar, tapi di hati author dan semoga di kehidupan sesungguhnya mereka bakal jadi pasangan beneran, karena mereka cocok bangett!!!!!

kalau mertua author ada dua,,,

pertama

YUNJAE OFC!!!

sampai kapanpun YUNJAE gak bakal pernah mati, walaupun mereka udah gak pernah bareng, tapi aku yakin mereka masih sayang satu sama lain!!! dan aku bakal selalu jadi YUNJAE shipperrr *peluk jeje umma sama yunpa* wkwkwk

yang kedua

JONGKEY….

akhir akhir ini author sadar mereka itu sebenernya cuocok banget,,

dan mereka seperti yunjae!! kyahahahaha

tapi yang bikin bingung kalau mereka mertuaku kenapa jonghyun jadi appanya onew, adanya onew jadi appanya jjong…

ah sabodo amat… hahaha *ketawa setan bareng key

oh yaa tambahan lagi,,

akupunya ibu mertua juga, dia itu *ngakunya* emaknya anak SHINee

dia adalah Rena onnieee

onniekuuu sayangg kau kucantumkan di sini lohhhh…. *gandolin rena onnie

wkwkwk

sekian kegajean dan keanehan saya,

mohon maaf jika ini membuat mual dan sakit perut,,

jadi jangan pernah baca lagi,,

tapiii jangan lupa tinggalkan jejak perkenalan kalian di sini oke….

kalo enggak biasnya author doain nikah sama authorr!!!!

kyahahahaha *ketawa setan bareng key, onew , changmin ama tambahan si evilkyu *

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: