About This Blog ^^

Anyeonghaseoo yorobeunn!!!

Blog ini adalah sisternya blog 6002TheMinnie ,

karena ada kesalahan teknis jadinya aku selaku author 6002TheMinnie memutuskan untuk membuat blog baru,,

dan jadilah blog ShinKiSHINee,,

di Blog ini bakal terisi oleh beberapa macam jenis isian *apadeh,,mulai ngaco

yapp….

di Blog ini bakal ada Fanfiction segala jenis genre, kecuali Yuri dan Yaoi dikarenakan saya gak bisa buat FF genre itu *tapi kalau ada yang berminat masukin FF Yaoinya ke sini juga gak papa, bakal diterima kok ^^

juga bakal ada berita Update tentang Boyband Girlband Korea

Oh ya…

aku membuka blog ini untuk siapa saja yang berminat menjadi authornya menemaniku,

soalnya aku pasti gak bisa tiap hari update ,

caranya

bisa kirim email ke Shinkishinee@yahoo.com

dengan Format:

Nama:

TTL :

ID WordPress :

Fandom :

nomor handphone: *biar gampang kalo ngehubunginnya, tapi tenang no handphonenya gak bakal aku sebarin *

alamat twitter & facebook :

berminat untuk menjadi author FF atau Berita Update :

 

kalau masih bingung bisa hubungin aku di –>

twitter : http://twitter.com/sarasvel

facebook : http://www.facebook.com/Tizsara.Velda

 

 

 

ini terbuka bagi siapa saja mau cewe or cowo dengan umur berapa aja,

tapi dengan syarat bisa dipercaya, dan seorang Kpopers

jadi author di sini gak harus update tiap hari kok,

seadanya waktu aja, tapi kalau bisa sering…

Kansahamnida ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: